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Merluzzo con piselli e pomodorini

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena pesce
Portata principale
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0.00
Piatto facile e veloce, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Merluzzo surgelato, filetti 136.00 0.00 31.20 1.20 0.00 200 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Piselli surgelati 110.00 15.00 11.40 0.80 15.60 200 g
Pomodori datterini 26.79 5.84 1.32 0.30 0.75 150 g
Pomodori secchi Delizie del Sole 35.60 2.28 0.72 2.32 1.38 20 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 353.34 23.12 44.64 9.62 17.73
Come si fa
Passo 1
Far bollire i piselli. 
Passo 2
Bollire il merluzzo un paio di minuti in meno rispetto ai tempi indicati sulla confezione. 
Tenere da parta una tazzina di acqua di cottura. 
Passo 3
Mentre il pesce ed i piselli cuociono, tagliare i pomodorini a cubetti e iniziare a farli appassire in una padella antiaderente insieme ad uno spicchio d'aglio e ai pomodorini secchi tagliati a pezzettini.  Aggiungere anche la tazzina d'acqua per evitare che il tutto si secchi. 
Passo 4
Scolare il pesce ed i piselli, quindi unirli ai pomodorini nella padella. Spolverare sale e pepe, oppure del preparato per arrosti.
Cuocere per un paio di minuti con coperchio, scoprire e continuare la cottura finchè i liquidi non si saranno ritirati. 
Servire condendo con l'olio d'oliva.